Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200 . -00 g. Truthahnsteak
2TlÖl
, -Pfeffer, frisch aus der
- ü-- Mühle
-Paprika
-Curry
-Zitronensaft
2Fenchelknollen( je 200 g)
2Apfelsinen(je 150 g)
1 . , - Bech. Joghurt, fettarmer
- (1,5%)-- (1,5%)
-Pfeffer
-Salz
-Fenchelkraut


Zubereitung:

Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten
grillen.
Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die
Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt
überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.
Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten321 kcal / 1348 kJ33 g Protein8 g Fett29 g Kohlenhydrate10 g Ballaststoffe**Gepostet von Joachim Michael Meng

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.